Последнее обновление: 26.06.2017 в 7:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    30 августа 2012 · Вязание

    Верхняя одежда из вязаного трикотажа всегда в моде и всегда актуальна. Многообразие фасонов, цветовых ва­риаций вязания кардиганов, пальто, жакетов, курток заставляет модниц тратить много времени на то, чтобы выбрать для себя что-нибудь особенное и эксклюзивное. Попробуем выделить основные силуэты модной верхней одежды. 1. Приталенный силуэт — «песочные часы». Верх тако­го силуэта плотно облегает фигуру. Пояс […]


    30 августа 2012 · Вязание

    В последние годы вязание спицами во всех странах нашло широкое распространение, стало модным, актуальным. Вязание спицами смело можно причислить к самым старинным видам рукоделия. Вязание, трикотажные изделия всё больше входят в нашу жизнь, причем не столько в виде привычных свитеров для тепла, сколько в виде интереснейших моделей из самых разнообразных типов пряжи, именно таких, которых […]


    30 августа 2012

    Вязание Верхней Одежды

    Рубрика: Вязание.

    Верхняя одежда из вязаного трикотажа всегда в моде и всегда актуальна. Многообразие фасонов, цветовых ва­риаций вязания кардиганов, пальто, жакетов, курток заставляет модниц тратить много времени на то, чтобы выбрать для себя что-нибудь особенное и эксклюзивное. Попробуем выделить основные силуэты модной верхней одежды.

    1. Приталенный силуэт — «песочные часы». Верх тако­го силуэта плотно облегает фигуру. Пояс является обязательным дополнением модели, он должен фик­сировать и обозначать линию талии.

    2. Слегка расклешенный книзу силуэт — «трапеция». Этим фасоном одежды можно скрыть некоторые про­блемы фигуры. Главный акцент в такой модели дела­ется на аксессуары — это могут быть пуговицы, кра­сочная брошь и т. д. Последний писк моды — рукава «три четверти». Модель с таким рукавом рассчитана на прохладную погоду, например для ветреного дожд­ливого летнего вечера.

    3. Расклешенный силуэт отлично подойдет стройным и высоким девушкам.

    4. В моде появляется новый силуэт — овальный. Такой силуэт удачно скроет проблемные зоны фигуры.

    5. Классический прямой силуэт в моде всегда. Он стройнит фигуру и зрительно «вытягивает» ее.

    6. «Дутый», объемный силуэт, скорее, предназначается для молодежной моды. Прекрасно подойдет для ху­деньких и стройных девушек. Для них приветству­ются такие контрасты в силуэте: объемный верх и узкие брюки-дудочки.

    Каждый силуэт подчеркивает женственность и при­влекательность любого типа фигуры. Последнее время мода стала более демократичной, поэтому популярны все фасоны и виды пряжи. Нежная вязка и мягкий три­котаж, подчеркивающий фигуру, соседствуют с толстой пряжей, объемными узорами и бахромой.

    Вязаные вещи обычно доминируют в силуэте, поэто­му дополнять их следует более простой по крою и тка­ням одеждой. К объемным свитерам подойдут узкие джинсы или юбки-карандаши. Вязаное пальто, надетое на легкое ситцевое или шелковое вечернее платье, при­даст вашему образу женственное очарование. Не за­бывайте про отделку мехом воротников и манжет, так же можно обработать нижний край изделия. Помимо разнообразных вязаных узоров, широко применяется декорирование вязаного полотна вышивкой или вяза­ными кружевами, шнурами.

    Представленные на сайте вязания спицами и крючком модели достаточно разно­образны по фасонам и способам вязания, и, мы надеем­ся, каждый читатель найдет для себя что-нибудь осо­бенное и интересное.





    Оставить комментарий

    Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
    Вяжем-шьем
    Вяжем, шьем, как мастера!

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Архивы

    Поиск информации по месяцам